Новости обо всем

Давайте общаться! Знакомимся, назначаем встречи, поздравляем друг друга с праздниками!

Новости обо всем

Сообщение Егор » 07 сен 2012, 11:32

Чьи мозги поклевали 'путинские 'журавлики

"Креативный класс решил, что курица в Pussy лучше журавлей в небе"
"А правда, что в ответ на путинский клин журавлей, Алексей Навальный 15 сентября выведет миллиоон "баранов, ё..ных в рот"?
Народное творчество из Facebook и ЖЖ

Какие законы, национализация элиты, запрет оффшоров и "Марш миллионов"? Какой саммит АТЭС на Дальнем Востоке, какие всемирно прогремевшие Pussy Riot, какие "узники Болотной площади" с Таисией Осиповой наперевес?
О чем вы говорите - для российской блогосферы, медиатусовки и нескончаемых лент социальных сетей нынче существует только одна тема. "Путин и журавли". Как говорилось в известной рекламе "... и весь мир подождет".

Курлык-курлык-курлык! - несется из всех блогов, ЖЖ и facebook просто трещит от фотожаб, карикатур и стеба (разной степени удачности) на тему "косяка", "дельтаплана", "клюва", "амфор". Такое ощущение, что весь "креативный класс" - от страдающих перхотью и пивным пузом офисных клерков до "оккупирующих" по вечерам модные рестораны "либеральных журналистов" превратился в птиц, курлыкающих только об одном. О том, "с чьим именем ложатся, с чьим именем встают" вышеперечисленные персонажи.

Сколько всего понаписано за последние сутки - не перечесть и не пересчитать. "Сенсационные" новости и "разоблачения" шли таким потоком, что ему позавидовал бы краснодарский сель. "У Путина будет клюв!",- отчиталась пресса. Потом выяснилось - не будет. Ничего, обличители тут же нашли мотодельтаплан. Естественно, ворованный у "голодающих бабушек" путем траты бюджетных средств. И дельтаплан оказался личным, купленным за 700 000 рублей - цену среднего класса иномарки российской "отверточной сборки". Вот незадача-то, согласитесь? Ну, ладно - с дельтапланом и клювом не вышло, приходится копать глубже и бросать дальше (на пресловутый "вентилятор", известное дело), пытаясь найти в полете намеки на брежневские самодурства. Начали обсуждать, как Путин пролетит 1200 километров до Узбекистана - с визой или без (в реальности произошел один из километровых тренировочных полетов). Ну и неизбывные страдания "ради прихоти Путина...", куда же без них.

Но здесь "расследователей" ждет облом - выясняется, что программе "Полет надежды" уже 20 лет, выстроена она по американской (!) методике еще в 90-ых годах, правда в то "лихое" (или, по словам либеральной оппозиции, "благое") время проект заморозили из-за безденежья и возродили только в "нулевых". Так что ну никак не "подверстывается" это под "действо, выдуманное для потехи Путина". Как-то на краю клипового блогерского сознания промелькнуло - все это происходит в рамках крупной государственной программы по спасению редких видов, запущенной при участии Путина. И что таких стерхов - всего 12, да и полететь они должны были вне зависимости, пилотирует дельтаплан Владимир Путин, Василий Пупкин или Виолетта Волкова. Также "не заметили" СМИ слова о полете и планах поддержки экопроектов "это должно быть с пользой, а не быть какой-то развлекухой" мало кто замечает. Скучно же , да и рушит концепцию "путинских прихотей".

А уж как обывателям и журналистам не хочется разбираться, что высмеянная и обсосанная до костей история с "Путиным и тигрицей" не только была частью программы по спасению тигров, но и привлекла к ней меценатов. В этом контексте, кстати, хочется напомнить - аналогичные "Полету надежды" западные программы стараются привлечь звезд, которые "поведут стаю", в расчете на "если денег не дадут, то хотя бы внимание общества и бизнеса обратят". Пишет, например, ведущий научный сотрудник заповедника Татьяна Кашенцева "Хотелось бы верить, что его участие привлечет внимание к проблемам исчезающих птиц", - но кто ее слушает-то? Как никто не слышал слов Путина о ставших политическим мемом амфорах "Подложили их мне, наверное" - раскручивая историю (точнее - истерию) "Путин поверил, что нашел древние амфоры и убеждал в этом народ".

Зато когда девушка-биолог окского заповедника Мария Гончарова написала про журавликов, погибших и покалечившихся в процессе тренировки, жизни в вольерах и перевозки - тут-то "медиакурлык" и осенило. Путин у них кто? Правильно, "кровавый диктатор". А журавлики, стало быть, сакральная жертва. По принципу из анекдота "Если нет денег искупать коней в шампанском - давайте обольем кота пивом". И хотя биолог удалила свой рассказ о журавлятах и даже рассказала, что Путин в этом не виноват - новости моментально полетели в эфир с заголовками "Путин - браконьер?", "Ради Путина погибли исчезающие журавлики", "Освенцим для стерхов на потеху президенту". Кто будет разбираться, что журавлята поранились о вольеры, а другой попал на винт дельтаплана или пострадал при перевозке задолого до приезда Путина. И что девушка не Путина клеймила, а обиделась на презрительное отношение той самой тусовочке к "журавлям". Не говоря о том, что травмы случились бы все равно, даже если с журавлятами в сентябре летел бы Барак Обама или Алексей Навальный - они же все равно перевозились, жили в вольерах и тренировались с дельтапланом. Но кому это интересно, когда прозвучал главный раздражитель - слово "Путин"?

Интересно, додумается ли кто-то из местных "несогласных" привязать какому-нибудь журавлику на лапку белую ленточку? А то такой медиаповод пропадает - сколько заметок и постов можно написать о том, что "путинский журавлик перешел в оппозицию". Это ж куда важнее и интереснее, чем каких-то арестованных на Болотной обсуждать или надоевших Pussy Riot с гудящим депутатом.

Дарим идею - курлыкайте!
http://www.politonline.ru/ventilyator/11722.html
Егор

 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 10:13

Re: Новости обо всем

Сообщение Егор » 11 сен 2012, 14:11

Казахстан наводнили невероятные слухи о продаже Павлодара России


Павлодар останется административной территорией Казахстана и не будет продан России.

Аким Павлодарской области Ерлан Арын накануне опровергнул невероятные слухи, охватившие город в преддверии девятого форума межрегионального сотрудничества Казахстана и России.

До грандиозного в истории региона события остается 10 дней. Однако среди населения области ходят упорные толки о том, что Павлодар в ходе двухсторонних переговоров обменяют на Оренбург, а в самом регионе начнется строительство атомной электростанции или будет налажено захоронение ядерных отходов.

В дни самого форума все передвижения по улицам будут, якобы, под запретом, а 18—19 сентября будут объявлены в Павлодаре нерабочими из-за введения комендантского часа.

Досужие домыслы достигли таких масштабов, что опровергать их пришлось самому главе региона.

ЕРЛАН АРЫН, АКИМ ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Глава государства закрыл ядерный полигон более 20 лет тому назад, поэтому никаких полигонов на территории республики создаваться не будет, это раз. Во-вторых, строительство атомной электростанции на территории Павлодарской области не планируется… Ну, какой закрытый город? Ну, логика вещей? Плестись на поводу этих разговоров… мне просто непонятно, в том числе, ядерные отходы — это вообще…

Аким Павлодарской области Ерлан Арын успокоил горожан и призвал население верить официальной информации. По сообщению главы региона, к встрече Нурсултана Назарбаева и Владимира Путина город готов полностью.



Источник: 7 канал
Егор

 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 10:13

Re: Новости обо всем

Сообщение broken580 » 11 дек 2012, 16:18

бразования, социального и семейного положения, при рассмотрении кандидатур из молодёжи, значения иметь не будет. Главным требованием к кандидатам является желание учиться работать и жить в коллективе.
Могут быть полезны взрослые специалисты – профессионалы, возрастом выше молодёжного и вплоть до пенсионного. Для та
polo leather jacket polo leather jacket
tan womens leather jacket tan womens leather jacket
chocolate designer leather jacket chocolate designer leather jacket
women's cropped leather jackets women's cropped leather jackets
broken580

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 16:09

Re: Новости обо всем

Сообщение Егор » 16 май 2013, 22:44

о чем идет речь? непонятно. чем вы занимаетесь? психологи что-ли?
Егор

 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 10:13

Re: Новости обо всем

Сообщение Егор » 06 авг 2013, 14:25

Появился новый сайт российских соотечественников проживающих в Казахстане.
http://rusvektor.kz/
Егор

 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 10:13

Поделиться:


Вернуться в Разговоры обо всем.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron